Предоставление разъяснения участнику - протокол

RU UA
Поскольку Закон не определяет перечень информации, которая отмечается в обращении, участник может подать запрос на информацию не только о тендерной документации. Но обязанность Заказчика — предоставить разъяснения и вовремя его обнародовать

Электронная система закупок — 2021: новые электронные поля и инструменты

Поставщик может не позднее, чем за 10 дней до окончания срока подачи тендерного предложения вправе обратиться через электронную систему закупок к заказчику по разъяснения относительно тендерной документации, или, как показывает практика, и по другим вопросам. Например, техническим.

Заказчик дает разъяснение на обращение и обнародует его на веб-портале Уполномоченного органа. Как это отметить в протоколе?

 

 

Обратите внимание: в случае несвоевременного предоставления заказчиком разъяснений по содержанию тендерной документации электронная система закупок автоматически приостанавливает течение тендера. Поэтому разъяснение необходимо предоставлять своевременно и фиксировать соответственно в протокол о предоставлении разъяснений к ТД.

Для возобновления течения тендера заказчик должен разместить разъяснения по содержанию тендерной документации в электронной системе закупок с одновременным продлением срока подачи тендерных предложений не менее чем на семь дней

 

 

Останні новини

Усі новини

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді