Протокол об утверждении годового плана

RU UA
Закупки осуществляются в соответствии с годовым планом, который подлежит обнародованию. Предоставляем образец протокола тендерного комитета об утверждении годового плана закупок в соответствии с новыми требованиями законодательства.

 

Особо следует обратить внимание, что протокол заседания комитета об утверждении годового плана должен быть датирован не более пяти дней до момента его обнародования в системе. А еще лучше все делать в один день.

Минутка юмора для закупщика

Годовой план закупок это начало закупки, поэтому заказчику стоит внимательно относиться к его формированию. При этом в течение бюджетного года в годовой план закупок могут вноситься изменения, которые должны быть обнародованы в течение 5 рабочих дней со дня их утверждения. Заказчик должен сначала внести изменения в годовой план, а потом объявлять закупку.

 

 

Обратите внимание: существует множество примеров, когда несоответствие информации в годовом плане, объявлении о проведении открытых торгов и в документации приводила к отмене торгов. Поэтому будьте внимательны и синхронизируйте информацию, которая касается конкретной закупки.

Протокол заседания тендерного комитета об утверждении годового плана закупок
ЯРОСЛАВА ДУБРОВА,консультант по публичным закупкам, Киев
По результатам торгов заказчик заключил договор о закупке. В разделе о предмете договора он указал название предмета закупки без кода по национальному классификатору ДК 021:2015.

 

 

Останні новини

Усі новини

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді