Нефтегаз договор: образец

RU UA
Скачайте и ознакомьтесь с договором на поставку газа от Нафтогаз Трейдинга с 16.04.2024 по 31.08.2024

КМУ продлил специальные обязанности «Нафтогаз Трейдинг» до 31 августа 2024 года. Так что заказчикам-бюджетникам Нафтогаз сможет поставлять природный газ после 16 апреля по цене природного газа с учетом тарифа на услуги транспортировки и коэффициента, применяемого при заказе мощности в сутки вперед, составляет 16 553,89 грн за 1000 куб. м с НДС.

Нефтегаз Трейдинг предлагает выбрать способ для заключения договора в зависимости от ожидаемой стоимости природного газа, а именно:

  1. в случае, если стоимость поставки не превышает 100 тысяч гривен – заключать договор закупки без использования электронной системы закупок согласно п. 11 Особенностей;
  2. в случае если стоимость поставки равна или превышает 100 тысяч гривен – заключение договора закупки согласно п. 13 Особенностей, используя один из вариантов:
  • заказчик или его обособленное подразделение, осуществляющее закупку согласно абзацу второму пункта 15 этих особенностей, находится на территории активных боевых действий, которые не были завершены на дату заключения договора о закупке согласно пп. 2 пункта 13 Особенностей.
  • отменены открытые торги из-за отсутствия участника процедуры закупки (участников процедуры закупки), в том числе по лоту. При этом предмет закупки, его технические, количественные и качественные характеристики, а также требования к участнику процедуры закупки не должны отличаться от требований, определенных заказчиком в тендерной документации, и сумма договора о закупке не может превышать ожидаемую стоимость предмета закупки, указанную заказчиком в объявлении о проведении открытых торгов, отмененных из-за отсутствия достаточного количества участников процедуры закупки (участника процедуры закупки) согласно пп.6 пункта 13 Особенностей.
image40

Протокол УЛ о закупке на сумму до 100 тыс. грн.

Скачати зразок

image21

Протокол УЛ о закупке, когда заказчик находится на территории боевых действий

Скачати зразок

image29

Протокол УЛ о закупке в связи с отменой торгов из-за отсутствия участников

Скачати зразок

Скачать образец Договора поставки природного газа с Нафтогаз Трейдинг для бюджетников — в редакции от 16.04.2024.

Договор с Нафтогаз: скачать образец

Нафтогаз: договір на газ зразок Скачать договор

Останні новини

Усі новини

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді